首页 安委会动态 安全要闻

市安委办第四考核组对桂林洋开发区开展2017年安全生产责任目标考核工作

新闻来源:


   为有效推进年度安全生产责任目标考核工作的顺利开展,根据《2017年度海口市安全生产工作责任目标考核方案》(海安委[2017]13号)、《海口市安全生产监督管理局关于成立安全生产责任目标考核工作组的通知》文件要求,市安委办第四考核组迅速行动,稳步、有序开展考核各项工作。通过对各单位的考核工作,促进各单位、企业自查自纠,增强对安全生产工作的重视程度,为“两会”的顺利召开营造稳定的安全生产环境。
    2018年1月17日,市安监局副调研员韩勇带领第四考核组对桂林洋开发区进行2017年安全生产责任目标考核工作,并随机抽取桂林洋辖区内的2家企业进行检查。

考核组到罗牛山食品集团有限公司冷链物流事业部进行检查,查阅安全生产规章制度以及各项安全生产工作开展情况。


到海南皇隆制药股份有限公司进行检查。考核组指出:企业应当切实落实安全生产主体责任,安全生产工作马虎不得,必须以严之又严、慎之又慎的态度来对待。

    岁末年初是安全生产的关键时期,市安监局在稳步开展考核各项工作的同时,将加大督查监管力度,督促企业狠抓各项安全防范责任措施落实,将安全生产工作落到实处,坚决防范各类事故发生,为全国“两会”顺利召开创造稳定的安全生产环境。
友情链接

联系我们关于我们 本站声明

主办单位:海口市安全生产监督管理局办公室 版权所有:海口市安全生产监督管理局   
ICP备案号:琼ICP备17005283号  琼公网安备46010502000210号

技术支持:海南网竞计算机网络有限公司

网站标识码:4601000055 建议使用更高版本浏览器浏览 或者 分辨率高于1024*768