首页 安委会动态 安全要闻

履行职责,落实考核,市安委办第五考核组对市供销社、市质监局、市林业局开展2017年度安全生产 责任目标考核

新闻来源:海口市安全生产监督管理局 2018年1月17日


2018年1月17日,市安委办第五考核组一行6人到市供销社、市质监局、市林业局所管辖的企业和下属部门开展2017年度安全生产责任目标考核.

按照《2017年度海口市安全生产工作考核评分细则2》评分标准,第五考核组长刘文明和组员分别到海秀供销社、城郊供销社、大众海府路天然气加气站、海口动车东站、海口市林业服务中心、海口市森林防火指挥部开展安全生产检查。

首先,先到海秀供销社、城郊供销社进行检查,现场核查台账、相关安全生产材料,指出不足和存在的问题,并要求市供销社及下属部门认真对照考核扣分项做好整改,落实安全生产主体责任,消除安全隐患。

接着,考核组一行来到大众海府路天然气加油站、海口动车东站进行检查,现场核查台账、相关安全生产材料,指出不足和存在的问题,并要求市质监局及监管企业认真对照考核扣分项做好整改,落实安全生产主体责任,消除安全隐患。

随后,考核组又到海口市林业服务中心、海口市森林防火指挥部进行检查,现场核查台账、相关安全生产材料,指出不足和存在的问题,并要求市林业局及下属部门认真对照考核扣分项做好整改,落实安全生产主体责任,消除安全隐患。

最后,考核组组长刘文明作出以下几点强调:一是考核人员要认真做好本次考核工作,做到公平公正,按标准评分,杜绝显失公平现象,确保本次考核顺利完成;二是被考核单位要认真查看扣分项所存在的问题,及时做好整改;三是“岁末年初”、“两会”将至,被考核单位要对下属部门及监管企业加大安全生产检查力度,深化隐患排查,制定工作方案,落到实处,消除隐患,为“岁末年初”、“两会”提供良好的安全生产环境。

 

友情链接

联系我们关于我们 本站声明网站地图

主办单位:海口市安全生产监督管理局 联系电话:68723818 版权所有:海口市安全生产监督管理局   
ICP备案号:琼ICP备17005283号  琼公网安备46010502000210号

技术支持:海南网竞计算机网络有限公司

网站标识码:4601000055 建议使用更高版本浏览器浏览 或者 分辨率高于1024*768