首页 安全监管 教育培训

海口市安监局对民安安全生产培训中心开展监督检查


    为及时整改国务院安委会2017年安全生产工作考核发现问题,做到立改立行,按照局里部署安排,2018年1月8日,法规处卢少霞处长带领工作人员到海口民安安全生产培训中心开展安全生产检查工作。检查组现场检查该培训中心相关培训资料,详细了解其培训业务、培训制度、培训开展情况、培训档案等内容,并对其颁发的培训证书进行检查和指导工作。对培训档案归档不完善的问题要求现场立即整改。

     今年,将加大检查力度,完成对我市安全生产服务机构的摸底检查,掌握服务机构的基本情况,规范并督促服务机构将培训教育工作做扎实,促进我市安全生产工作持续向好。

友情链接

联系我们关于我们 本站声明网站地图

主办单位:海口市安全生产监督管理局 联系电话:68723818 版权所有:海口市安全生产监督管理局   
ICP备案号:琼ICP备17005283号  琼公网安备46010502000210号

技术支持:海南网竞计算机网络有限公司

网站标识码:4601000055 建议使用更高版本浏览器浏览 或者 分辨率高于1024*768