首页 安全监管 教育培训

海口市安监局对安全生产服务机构开展监督 检查工作检查工作


     为做好对海口市安全生产服务机构督导检查工作,摸清服务机构的培训业务、师资力量、收费标准、培训资质等情况,规范服务机构扎实做好安全生产各项培训工作,全面提升安全生产培训教育水平,营造海口安全稳定的良好环境。按照2017年度安全生产监督检查执法计划,2017年11月9日,在法规处卢少霞处长带领下到海口美兰强洲职业技术培训学校、海口均安安全生产培训中心开展安全生产检查工作。

      检查组现场检查海口美兰强洲职业技术培训学校相关培训资料,详细了解其培训业务、培训制度、基本安全情况、培训开展情况、培训资质等内容,并对其颁发的培训证书进行检查和指导工作。

      下午14时30分,检查组到海口均安安全生产培训中心检查检查组主要查阅安全生产培训档案、安全生产培训合格证,培训制度等资料,详细了解海口均安安全生产培训中心组织机构、人员配备情况、业务开展情况、收费标准、标准化评审、机构资质等内容。

      下一步,检查组将加大检查力度,完成对我市安全生产服务机构的摸底检查,掌握服务机构的基本情况,规范并督促服务机构将培训教育工作做扎实,促进我市安全生产工作持续向好。

友情链接

联系我们关于我们 本站声明网站地图

主办单位:海口市安全生产监督管理局 联系电话:68723818 版权所有:海口市安全生产监督管理局   
ICP备案号:琼ICP备17005283号  琼公网安备46010502000210号

技术支持:海南网竞计算机网络有限公司

网站标识码:4601000055 建议使用更高版本浏览器浏览 或者 分辨率高于1024*768