首页 安委会动态 行业监管

强督查,保安全--我市开展学校安全工作大检查

新闻来源:海口市教育局


201795.6日,市教育局联合市交警支队,各区教育局开展学校安全工作督查。重点检查各学校开学安全大排查情况,强化校车安全管理,督促各学校落实国务院安全生产大检查要求。

检查组查看了秀英区丘浚学校,龙华区海台金华学校,美兰区景山海甸分校,海口寰岛实验小学,琼山区嘉禾幼儿园等14所中小学校幼儿园的学校安全工作。

了解山高学校等的开学安全工作部署及安全大排查落实情况。

检查秀英区景贝幼儿园,艺飞扬幼儿园等的校车安全管理情况。

寰岛实验小学校外学生接送车

检查双璧幼儿园,海燕学校等学校消防安全疏散通道情况。

检查华兴学校,海口实验学校等的宿舍安全管理。

此次安全生产工作督查,突出末端落实,进一步强化了学校安全工作主体责任意识,促进各学校通过大排查大整治,维护好学校安全生产形势稳定局面,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的安全生产环境。

友情链接

联系我们关于我们 本站声明

主办单位:海口市安全生产监督管理局办公室 版权所有:海口市安全生产监督管理局   
ICP备案号:琼ICP备17005283号  琼公网安备46010502000210号

技术支持:海南网竞计算机网络有限公司

网站标识码:4601000055 建议使用更高版本浏览器浏览 或者 分辨率高于1024*768