首页 安全监管 行政执法

市安监局第三督查组开展安全生产大检查督查执法工作

新闻来源:海口市安全生产监督管理局 2017年9月11日


         根据《海南省人民政府办公厅关于印发海南省安全生产大检查实施方案的通知》(琼府办〔2017〕111号)和《海口市人民政府办公厅关于印发海口市安全生产大检查实施方案的通知》(海府办〔2017〕166号)要求,市安监第三督察组对民爆物品、消防等行业企业开展安全生产大检查。

        9月11日下午,市安监局韩勇副调研员带领工作人员一行五人到海口综合保税区开展安全生产检查工作。主要采取现场查阅资料的方式检查是否组织开展安全生产大检查工作,是否制定安全生产大检查具体实施方案,安全生产责任制落实情况等九项内容。对检查中发现的安全风险管控资料不够齐全、隐患整改闭环管理等问题,市安监局将跟踪问题整改情况,并按期进行再督查,督促整改问题到位。
 
友情链接

联系我们关于我们 本站声明网站地图

主办单位:海口市安全生产监督管理局 联系电话:68723818 版权所有:海口市安全生产监督管理局   
ICP备案号:琼ICP备17005283号  琼公网安备46010502000210号

技术支持:海南网竞计算机网络有限公司

网站标识码:4601000055 建议使用更高版本浏览器浏览 或者 分辨率高于1024*768