首页 安全监管 行政执法

市安监局第三督查组开展安全生产大检查督查执法工作

新闻来源:海口市安全生产监督管理局 2017年9月7日


        根据《海南省人民政府办公厅关于印发海南省安全生产大检查实施方案的通知》(琼府办〔2017〕111号)和《海口市人民政府办公厅关于印发海口市安全生产大检查实施方案的通知》(海府办〔2017〕166号)要求,市安监第三督察组对民爆物品、消防等行业企业开展安全生产大检查。

        9月7日下午,市安监局卢少霞处长带领工作人员到海南金盘电气公司开展安全生产检查工作。主要采取现场查阅资料的方式检查企业开展安全生产大检查工作、安全生产生产管理责任落实、隐患排查治理、职业卫生管理、应急管理等内容。检查发现该企业存在,未落实安全生产有关的人员培训、日常检查、隐患排查制度。对检查中发现的签订安全生产责任制不够全面、应急预案备案过期问题,市安监局工作人员当场向管理人员提出要求尽快进行完善补充。下一步,市安监局将跟踪问题整改情况,并按期进行再督查,确保企业整改问题到位。

 
友情链接

联系我们关于我们 本站声明网站地图

主办单位:海口市安全生产监督管理局 联系电话:68723818 版权所有:海口市安全生产监督管理局   
ICP备案号:琼ICP备17005283号  琼公网安备46010502000210号

技术支持:海南网竞计算机网络有限公司

网站标识码:4601000055 建议使用更高版本浏览器浏览 或者 分辨率高于1024*768