首页 安全监管 行政执法

市安监局第三检查组开展安全生产大检查督查执法工作

新闻来源:海口市安全生产监督管理局 2017年9月5日


     根据《海南省人民政府办公厅关于印发海南省安全生产大检查实施方案的通知》(琼府办〔2017111号)和《海口市人民政府办公厅关于印发海口市安全生产大检查实施方案的通知》(海府办〔2017166号)要求,为推动各部门扎实做好安全生产各项工作,有效防范各类事故,为党的十九大胜利召开营造良好和谐稳定的安全生产环境。

    95日上午,市安监局第三执法组韩勇副调研员带队一行四4人对龙华区政府部门层面进行安全生产大检查督查工作。

  检查组通过对龙华区区关于安全生产工作的汇报以及对龙华区所做安全生产工作的档案资料检查发现,龙华区区基本上按照上级的文件的要求进行落实,在开展、部署安全生产大检查工作做的比较全面,有些安全检查工作一直在进行。但在安全防范制度措施落实情况方面仍要继续进行补充完善。

 

 

 

友情链接

联系我们关于我们 本站声明网站地图

主办单位:海口市安全生产监督管理局 联系电话:68723818 版权所有:海口市安全生产监督管理局   
ICP备案号:琼ICP备17005283号  琼公网安备46010502000210号

技术支持:海南网竞计算机网络有限公司

网站标识码:4601000055 建议使用更高版本浏览器浏览 或者 分辨率高于1024*768