首页 安委会动态 安全要闻

安委办召开推进安全生产领域改革发展研讨会

新闻来源:


   为贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》和《中共中央海南省委海南省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》,按时完成国务院安委会第一巡查组延伸巡查我市存在问题的整改工作,多方征集我市各行业领域推进安全生产领域改革发展的实施意见和建议,科学谋划我市安全生产领域改革发展蓝图,促进我市安全生产形势持续稳定向好。

   市安委办于2017年8月31日下午在市安监局会议室召开关于推进安全生产领域改革发展的实施措施办法研讨会议。会议由安委办主任佟吉强主持,安委会成员单位分管领导约30人参加讨论会。会议上各单位就本部门安全生产工作实际情况,以解决安全生产主要矛盾和突出问题为重点,踊跃发言,为海口市安全生产改革发展出谋献策。

 

 

2017年9月1日

友情链接

联系我们关于我们 本站声明

主办单位:海口市安全生产监督管理局办公室 版权所有:海口市安全生产监督管理局   
ICP备案号:琼ICP备17005283号  琼公网安备46010502000210号

技术支持:海南网竞计算机网络有限公司

网站标识码:4601000055 建议使用更高版本浏览器浏览 或者 分辨率高于1024*768