首页 安全监管 危险化学品

快速部署 迅速行动 市安监局履职尽责开展危险化学品和烟花爆竹分类分级评估工作


 

全市安全生产工作会议后,为落实倪强市长在安全生产工作会议提出的对高危行业进行分类分级管理的要求,市安监局迅速部署、快速行动,即日起率先在全市范围内开展危险化学品和烟花爆竹分类分级评估工作。

依据《海南省危险化学品安全生产分类分级监管暂行办法》和《海南省烟花爆竹企业安全生产分类分级监管暂行办法》评定要求,采取政府购买服务的方式,委托有资质中介机构,聘请专家按照评估表一一对照,通过现场检查、查阅资料等方式进行评分,划分ABCD四个等级。

通过划分等级,将针对不同等级的企业实施有针对性的、差异化的监督管理,建立按类分级、按级监管的新模式,从而达到重点整治差的、提高中间的、巩固和扩大好的企业目的。(海口市安监局杨丽)

2017420

友情链接

联系我们关于我们 本站声明网站地图

主办单位:海口市安全生产监督管理局 联系电话:68723818 版权所有:海口市安全生产监督管理局   
ICP备案号:琼ICP备17005283号  琼公网安备46010502000210号

技术支持:海南网竞计算机网络有限公司

网站标识码:4601000055 建议使用更高版本浏览器浏览 或者 分辨率高于1024*768