首页 安全监管 危险化学品

海口市安监局对危险化学品企业开展检查工作

新闻来源:


 

322下午,由市安监局韩勇调研员带领监管二处杨丽、执法大队吴淑华赴海口市演丰镇,将该镇宏利达烟花爆竹有限公司的调查结果向举报人进行反馈说明。随后,检查组检查了海口三峡能源有限公司加油站内危险化学品的管理情况。

在检查过程中,检查人员对油罐区安全防范措施以及工作区安全管理内容进行仔细检查,发现该加油站存在以下问题:1、油罐区外未设置危险品警示标志和张贴进入油罐区注意事项;2、加油站员工操作规范、员工岗前培训制度有待完善;3、营业许可证等未做到张贴上墙。

由于三峡能源加油站目前仍未正式投入营业使用,因此检查组要求进一步完善制度档案完善工作,提前做好工作人员的岗前培训,及时将油罐区警示标志和注意事项张贴无醒目位置,最后待各项手续办完后应悬挂好相关许可证证件。

海口市安全生产监督管理局

2017322

友情链接

联系我们关于我们 本站声明

主办单位:海口市安全生产监督管理局办公室 版权所有:海口市安全生产监督管理局   
ICP备案号:琼ICP备17005283号  琼公网安备46010502000210号

技术支持:海南网竞计算机网络有限公司

网站标识码:4601000055 建议使用更高版本浏览器浏览 或者 分辨率高于1024*768