首页 安全监管 教育培训

海口市安监局全体监察干部参加国家安监总局安全执法视频培训会(第二期)


 

317上午,海口市安监局全体监察干部参加了国家安监总局举办的安全执法视频培训会议(第二期)。

会议由国家总局监管二司唐琮沅司长进行授课,主要以《有主管部门行业领域的安全生产综合监管》为题目,对:一、怎么理解综合监管;二、为什么要实施综合监管;三、综合监管的着力点是什么;四、借改革东风改进综合监管的几点意见四个大方面内容进行了具体阐述,为下一步综合监管工作的开展进行了答疑解惑,指明了方向。

会议期间,全局监察干部均能保持秩序井然,认真聆听。

海口市安全生产监督管理局

2017318

友情链接

联系我们关于我们 本站声明网站地图

主办单位:海口市安全生产监督管理局 联系电话:68723818 版权所有:海口市安全生产监督管理局   
ICP备案号:琼ICP备17005283号  琼公网安备46010502000210号

技术支持:海南网竞计算机网络有限公司

网站标识码:4601000055 建议使用更高版本浏览器浏览 或者 分辨率高于1024*768