首页 安委会动态 行业监管

秀英区安监局开展全国“两会”前夕安全生产大检查工作


 

    为贯彻国家、省、市关于做好"两会"安全生产工作文件精神和市委常委会精神,落实区委常委扩大会会议要求,秀英区安监局周密部署安排安全生产检查工作小组继续对本行业和部门行业开展安全生产大检查,全力确保全国两会期间我区安全生产形势平稳。

    228日,秀英区安监局由领导带队,继续开展三大行业、职业卫生以及安委会部门行业的安全生产大检查。

    第一小组由副局长王士维带队,到石山镇辖区内的永贵石场,安仁墟烟花爆竹销售点进行安全生产检查。在检查永贵石场过程中发现 3项隐患问题:1、安全警示标识缺失;2、节后开工培训记录不完善;3、石口积水较多自然排水较慢。对于永贵石场存在的隐患问题,其中安全警示标识春节期间被盗,已购买回来但未及时安装;节后的开工培训已开展,但未及时放入照片建档;检查人员已当场督促整改。

友情链接

联系我们关于我们 本站声明网站地图

主办单位:海口市安全生产监督管理局 联系电话:68723818 版权所有:海口市安全生产监督管理局   
ICP备案号:琼ICP备17005283号  琼公网安备46010502000210号

技术支持:海南网竞计算机网络有限公司

网站标识码:4601000055 建议使用更高版本浏览器浏览 或者 分辨率高于1024*768