首页 安委会动态 行业监管

百姓过年 政府过关 秀英区安监局开展春节假期烟花爆竹整治巡查工作


 

   为贯彻落实《 秀英区2017春节期间烟花爆竹专项整治工作方案 》,进一步做好春节期间烟花爆竹销售燃放安全管理工作,有效预防烟花爆竹事故的发生,确保广大群众度过一个喜庆、祥和、安全的新春佳节,秀英区安监局持续开展春节假期烟花爆竹整治巡查。

    1月27(除夕),秀英区安委办主任、安监局局长林琪带领长流城管中队、长流派出所、区联防中队一起到长流镇开展春节假期期间烟花爆竹安全整治工作。 在此次检查过程中,发现并取缔两家烟花爆竹非法销售点, 没收各类烟花炮竹72个和157条。

    1月28(大年初一),秀英区安监局副局长王士维带队在秀华路、椰海大道等主干路开展烟花爆竹整治巡查工作,劝阻两家非法烟花爆竹销售点,更进一步的维护和保证了广大人民群众过上一个喜庆、平安的新春佳节!

友情链接

联系我们关于我们 本站声明网站地图

主办单位:海口市安全生产监督管理局 联系电话:68723818 版权所有:海口市安全生产监督管理局   
ICP备案号:琼ICP备17005283号  琼公网安备46010502000210号

技术支持:海南网竞计算机网络有限公司

网站标识码:4601000055 建议使用更高版本浏览器浏览 或者 分辨率高于1024*768