首页 安委会动态 事故通报

市安监局督查新城吾悦广场事故

新闻来源:海口市安全生产监督管理局 2017年1月5日


      14上午,市安监局卢定安总工程师带队到新城吾悦广场,督察网络披露的砌砖坠落砸伤2名工人事故。

 在事故现场,督查组了解了事故经过,责令施工方停工整改。按四不放过原则,督查组要求龙华区安监局、龙华区住建局,市质监站开展事故事故调查。卢定安总工程师对事故调查工作提了三点要求:一是工程项目部要密切配合调查组开展事故调查工作;二是监理方、施工方要加强管理,认真监理,严密施工,确保安全;三是调查组要尽快落实责任,完成事故调查工作,形成报告报市安监局。(市安监局欧忠界)

 

 

201715

 

友情链接

联系我们关于我们 本站声明网站地图

主办单位:海口市安全生产监督管理局 联系电话:68723818 版权所有:海口市安全生产监督管理局   
ICP备案号:琼ICP备17005283号  琼公网安备46010502000210号

技术支持:海南网竞计算机网络有限公司

网站标识码:4601000055 建议使用更高版本浏览器浏览 或者 分辨率高于1024*768