首页 安委会动态 安全要闻

市安委办主任佟吉强带队检查人员密集场所安全生产工作


    为确保广大市民过一个平安祥和的节日,1月1日,市安委办主任佟吉强率商务、文体、消防、区安监等职能部门对节日期间人员密集场所开展安全检查工作。

检查组采取"四不两直"暗查暗访方式抽查了节日期间人流量较大的国兴大润发、中视影城和宜欣影城。

 

 

检查组实地检查了3家单位消防设施设备运行与维护情况、应急照明、安全出口及疏散通道是否保持畅通、节日期间安保措施制定与落实等情况。

 

在国兴大润发,检查组发现防火圈帘门下堆放货物不规范,超市负责人当场表态立即按要求完成整改。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     在宜欣影城,检查组发现影厅通风不足,有毒有害气味较浓,佟吉强主任要求企业要组织有毒有害气体检测,采取措施消除影响,确保观众观影安全。

 

友情链接

联系我们关于我们 本站声明网站地图

主办单位:海口市安全生产监督管理局 联系电话:68723818 版权所有:海口市安全生产监督管理局   
ICP备案号:琼ICP备17005283号  琼公网安备46010502000210号

技术支持:海南网竞计算机网络有限公司

网站标识码:4601000055 建议使用更高版本浏览器浏览 或者 分辨率高于1024*768