首页 应急管理 应急工作

海口市举办全市企业生产安全事故应急管理人员培训班

新闻来源:


     20157910日,依据《安全生产法》、《突发事件应对法》和《国务院关于全面加强应急管理工作的意见》的要求,海口市安委办在海南省军区迎宾馆一楼会议室举办全市企业生产安全事故应急管理人员培训班,共计408名学员参加了培训。     

     这次培训班,采取委托海口均安安全生产培训中心组织培训的方式进行,骋请3名海口市安全生产专家库的专家进行授课,系统学习安全生产形势分析及监管、生产安全事故应急预案编制导则、综合及专项应急预案、现场处置方案等内容。

     通过培训,进一步提高了我市企业生产安全事故应急管理人员的业务素质,强化了企业安全基础,增强了企业应对突发事件能力,为做好我市安全生产应急管理工作打下坚实的基础。

 

友情链接

联系我们关于我们 本站声明

主办单位:海口市安全生产监督管理局办公室 版权所有:海口市安全生产监督管理局   
ICP备案号:琼ICP备17005283号  琼公网安备46010502000210号

技术支持:海南网竞计算机网络有限公司

网站标识码:4601000055 建议使用更高版本浏览器浏览 或者 分辨率高于1024*768