首页 安全监管 非煤矿山

关于转发冶金等工贸行业小微企业安全生产标准化评定标准的通知


 

海南省安全生产监督管理局

关于转发冶金等工贸行业小微企业

安全生产标准化评定标准的通知

各市、县、自治县、洋浦经济开发区安监局,省安全生产协会,有关中介机构:

为进一步推进冶金、有色、建材、机械、轻工、纺织、烟草、商贸等行业(以下统称冶金等工贸行业)小微企业安全生产标准化工作制度化、规范化和科学化,国家安监总局下发了《关于印发冶金等工贸行业小微企业安全生产标准化评定标准的通知》(安监总管四〔201417号)。现将此通知转发给你们,请认真组织学习,并根据工业和信息化部等部门印发的《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011300号) 中划定的企业类型,对相关企业进行宣贯。要结合本地区实际尽快制定标准化创建工作方案,加强对小微企业安全生产标准化建设工作的检查和指导,督促企业按照安全标准化评定标准开展标准化建设,并针对企业安全标准化建设情况及时组织达标评审工作,全面推动我省工贸行业小微企业安全生产标准化建设,提高企业本质 安全水平。

本地区冶金等工贸行业小微企业安全生产标准化创建工作方案于3月底前报省局备案。

                       海南省安全生产监督管理局

                           2014228
友情链接

联系我们关于我们 本站声明网站地图

主办单位:海口市安全生产监督管理局 联系电话:68723818 版权所有:海口市安全生产监督管理局   
ICP备案号:琼ICP备17005283号  琼公网安备46010502000210号

技术支持:海南网竞计算机网络有限公司

网站标识码:4601000055 建议使用更高版本浏览器浏览 或者 分辨率高于1024*768