监管要情

首页 监管要情

市安监局到桂林洋片区加油站开展防台防汛安全生产检查工作


9月16日下午,在强台风"山竹"来临之际,市安监局防台防汛当班领导林青副局长带领值班工作人员符豪,程守保到桂林洋片区对加油站开展防台防汛安全生产检查工作。此次在台风来临之前的检查,目的就是为了不断督促企业强化安全生产主体责任,盯紧盯靠各项防台防汛措施,做到严阵以待,确保万无一失。

在桂林洋片区内的几家加油站(加油加气一体站),检查人员听取了企业负责人汇报了针对强台风"山竹"做的各项准备工作,并现场检查了相应的防台防汛值班情况和救援物资配备情况。

林青副局长强调:一是企业要从思想上高度重视防台防汛工作,切切实实做好各项具体防台防汛前期部署工作;二是要认认真真落实好防台防汛值班,增强补齐防台防汛应急救援准备物资,关键时刻要拉得出,用得上,做得好;三是要不断加强隐患排查,对发现的问题要马上整改到位,彻底消除事故隐患,保证生产经营平稳安全。

 

友情链接

联系我们关于我们 本站声明网站地图

主办单位:海口市安全生产监督管理局 联系电话:68723818 版权所有:海口市安全生产监督管理局   
ICP备案号:琼ICP备17005283号  琼公网安备46010502000210号

技术支持:海南网竞计算机网络有限公司

网站标识码:4601000055 建议使用更高版本浏览器浏览 或者 分辨率高于1024*768