首页 安全监管 危险化学品

市安监局监管二处对龙华区易制毒化学品企业进行检查


   9月12日,海口市安监局张霞露副处长带队到龙华区易制毒化学品企业:海南骏翔化工有限公司和海南诚恒化工有限公司对非药品易制毒化学品的日常管理和销售台账进行检查。市安监执法队长陈清、市安监审批办主任廖建东和龙华区安监局金贸街道安监站卢西参加检查。 

   检查组实地查看了两家易制毒化学品经营企业的相关管理资料和经营销售台账,对企业在易制毒危险化学品运输、销售的数量、规模、种类等相关资料作了详细的查看。要求企业加强对进货、运输、销售等各环节的管理,严格把关,防微杜渐,及时发现和整改安全隐患、堵塞管理漏洞,严防易制毒危险化学品流入非法渠道。

  检查结束后,张霞露副处长对企业提出如下要求:一要高度重视易制毒危险化学品安全管理工作,完善各项规章制度,落实各项安全管理要求;二要建立完善往来销售台账和工作记录,不断提高安全管理水平;三要建立健全易制毒危险化学品安全管理体系,加强安全隐患排查治理,做好创建禁毒全国示范城市宣传教育工作。

友情链接

联系我们关于我们 本站声明网站地图

主办单位:海口市安全生产监督管理局 联系电话:68723818 版权所有:海口市安全生产监督管理局   
ICP备案号:琼ICP备17005283号  琼公网安备46010502000210号

技术支持:海南网竞计算机网络有限公司

网站标识码:4601000055 建议使用更高版本浏览器浏览 或者 分辨率高于1024*768