首页 安委会动态 安全要闻

市安委办组织召开海口市道路交通安全专项整治三年攻坚战工作协调会议


  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于安全生产的重要思想,落实好省委省政府、市委市政府关于"打一场降低道路交通事故攻坚战"的工作部署和要求,结合我市道路交通事故易发多发的实际,有效防范道路交通事故特别是重特大事故发生,创造积极良好的道路交通安全环境,确保人民群众生命财产安全,2018年6月19日,市安委办在市安监局会议室组织召开海口市道路交通安全专项整治三年攻坚战工作协调会议,对各部门职责再明确,工作再动员、再部署。市安监局、市交警支队、市交通港航局、市委宣传部、市住建局等市各有关部门的分管负责人参加了会议。

  会上,市安委办相关负责人就海口市道路交通安全专项整治三年攻坚战工作方案同市有关单位进行了详细的交流和沟通,各部门也对其自身相应职责范围内的工作进行了明确。

  最后,市安委办主任、市安监局局长王晓龙强调,一是要深刻领会好省委省政府、市委市政府关于"打一场降低道路交通事故攻坚战"的工作部署和要求,高度重视,以强烈的紧迫感和责任感,扎实做好持续深入开展道路交通安全风险管控和隐患排查治理工作。二是各部门间要协同共治,根据定稿版的《海口市道路交通安全专项整治三年攻坚战工作方案》,强化道路交通本质安全、源头治理,提升我市道路交通安全管理水平,为全面深化改革开放、建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港创造安全稳定的社会环境。

友情链接

联系我们关于我们 本站声明网站地图

主办单位:海口市安全生产监督管理局 联系电话:68723818 版权所有:海口市安全生产监督管理局   
ICP备案号:琼ICP备17005283号  琼公网安备46010502000210号

技术支持:海南网竞计算机网络有限公司

网站标识码:4601000055 建议使用更高版本浏览器浏览 或者 分辨率高于1024*768