首页 安全监管 行政执法

海口市安委办组织开展道路交通安全专项治理行动


      为落实5月15日省安委办对我市道路交通安全三年攻坚战开展情况督查检查时罗时祥主任的指示精神,根据市安委办道路交通安全专项整治协调工作会议部署要求。市安委办17日组织市公安交警支队、市交通港航局综合执法支队、市公路局路政管理部门,联合对秀英、龙华两区有关非煤矿山周边道路上营运的装载运输车辆超限超载违法行为进行专项治理。

    本次交通安全专项治理行动共查处货车交通违法行为27起,其中,货车超载1起,其他违法行为26起。

    通过本次联合执法行动,进一步加强了我市砂石货运源头管控,有力的震慑了货物超载,有效遏制道路交通安全生产事故发生,确保全市道路交通安全形势稳定,较好的维护全市道路行驶安全。

友情链接

联系我们关于我们 本站声明网站地图

主办单位:海口市安全生产监督管理局 联系电话:68723818 版权所有:海口市安全生产监督管理局   
ICP备案号:琼ICP备17005283号  琼公网安备46010502000210号

技术支持:海南网竞计算机网络有限公司

网站标识码:4601000055 建议使用更高版本浏览器浏览 或者 分辨率高于1024*768