首页 安全监管 非煤矿山

市安委办督查组到市国土局开展安全生产工作督查

新闻来源:


   检查组首先来到市国土局,听取了市国土局关于非煤矿山企业安全生产企业情况汇报。并详细了解海口市内非煤矿山企业的安全生产监管情况。



   检查组深入琼山区龙塘镇新民石场(西矿段)现场检查管理情况、安全生产主体责任的落实及各项规章制度的建立和执行落实情况。检查发现,企业还处于试运行阶段,只有国土部门的釆矿许可证,还未取得安全生产许可证。

   林青副局长对国土局相关负责人提出要求,采石场的生产经营作业要在取得安全生产许可证的前提下进行,市国土局发的釆矿许可证要及时告知市安监局。同时要求企业要抓紧办理安全生产许可证,决不能出现违规生产经营的情况,一旦发现将严厉惩处,顶格处罚。

友情链接

联系我们关于我们 本站声明

主办单位:海口市安全生产监督管理局办公室 版权所有:海口市安全生产监督管理局   
ICP备案号:琼ICP备17005283号  琼公网安备46010502000210号

技术支持:海南网竞计算机网络有限公司

网站标识码:4601000055 建议使用更高版本浏览器浏览 或者 分辨率高于1024*768