首页 安委会动态 行业监管

市住建局质监站开展建筑工地文明大行动测评工作及安全生产检查


 

按照市住建局王旭明局长的工作部署,和市质监站符志明站长的工作安排。5月3日,市质监站陈华明副站长及站督导组同志,对国兴大道等主干道上的海航豪庭二期C19地块、海航中心D10地块、海航首府D16、海航首府B18等在建项目进行文明大行动测评工作和安全生产工作的督导检查。

 

  现场要求在建项目落实文明大行动相关工作。对未设置文明大行动宣传标语和部分宣传栏破损的项目,要求马上整改。对于个别存在安全员不履职、现场内人员不佩戴安全帽等问题的项目,现场提出严厉批评,并要求马上落实整改。最后,现场强调各在建项目参建各方切实履行建筑安全生产的主体责任,绷紧防范安全风险这根弦,严格落实安全生产工作责任,确保各项安全生产工作良好有序。

海航豪庭二期C19地块

海航中心D10地块

海航首府D16

海航首府B18

友情链接

联系我们关于我们 本站声明网站地图

主办单位:海口市安全生产监督管理局 联系电话:68723818 版权所有:海口市安全生产监督管理局   
ICP备案号:琼ICP备17005283号  琼公网安备46010502000210号

技术支持:海南网竞计算机网络有限公司

网站标识码:4601000055 建议使用更高版本浏览器浏览 或者 分辨率高于1024*768