首页 安委会动态 安全要闻

市安委办督查组到市交通港航局开展交通行业安全生产督查工作

新闻来源:



   督查组首先听取市交通港航局春运期间(抗雾保运)、全国"两会"期间的安全生产工作基本情况介绍,随后双方就安全生产工作中的难点与下一步工作计划进行了探讨与交流。


    督查组强调:博鳌亚洲论坛、建省30周年活动即将召开和举办,行业主管部门要继续加强安全监管力度,坚持问题导向,突出安全责任落实,加大执法监督和检查的频率和覆盖面,严管重罚,持续深化大排查大整治工作,切实推动隐患排查和治理向纵深深入;各部门要形成合力,安全生产工作绝不能有"歇气松劲"的想法,要持之以恒抓住安全生产这个弦,坚决遏制重特大事故,确保我市交通行业安全形势稳定。

友情链接

联系我们关于我们 本站声明

主办单位:海口市安全生产监督管理局办公室 版权所有:海口市安全生产监督管理局   
ICP备案号:琼ICP备17005283号  琼公网安备46010502000210号

技术支持:海南网竞计算机网络有限公司

网站标识码:4601000055 建议使用更高版本浏览器浏览 或者 分辨率高于1024*768